lunes, 17 de marzo de 2008
Estreno una seccion de cocina donde pondre una seleccion de las mejores recetas de la cocina turca, espero que las disfruten.
Garbanzos con carne
(Etli nohut)
İngredientes
2 tazas de garbanzos
½ kilo de carne de res o cordero troceada (sin grasa)
½ kilo de tomate
1 cucharada de puré de tomate
1 Cebolla grande
2 cucharadas de aceite
Sal, pimienta
Los garbanzos se dejan en remojo por 12 horas en agua fría con media cucharadita de carbonato, posteriormente se enjuagan y escurren, poniéndolos a cocer.
Posteriormente se pica y sofríe la cebolla, se agrega el tomate picado y sin piel, (también un poco de pimiento o puré de tomate para darle mas color) se agrega la carne picada (no molida) y los garbanzos semi cocidos, la sal y la pimienta, se deja a fuego medio hasta que este listo.
Se sirve con arroz blanco o con fideos.
Afiyet olsun!!!!!!
0 comentarios:
Publicar un comentario