martes, 29 de abril de 2008
Albóndigas al horno
İngredientes
5 a 6 papas (patatas)
½ kilo de carne molida de res
1 huevo
Migajón o restos del pan de ayer
Sal, pimienta, comino
Un manojito de perejil
1 cebolla
Aceite de oliva
Puré de tomate
Pimientos verdes
1 tomate
Se pica la cebolla muy finita, se mezcla con la carne molida y el migajón (previamente remojado en un poco de leche), se incorpora el huevo, sal, pimienta, se preparan las albóndigas y se fríen ligeramente.
Dentro de un molde de vidrio o cazuela de barro se pone una capa de papas (picadas no muy delgadas) se colocan las albóndigas encima y como tercera capa se acomodan las rodajas de tomate y pimiento, se agrega tantito aceite de oliva y se hornea a 180 grados hasta que este listo.
El perejil es para adornar, se sirve acompañado de arroz blanco.
1 comentarios:
Que ricooooo!!!! Sólo tengo una pregunta cómo sabes cuando está listo?????
Yo soy re mala para averiguar eso...
Un besote.
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