lunes, 7 de abril de 2008
İngredientes
1 kilo de carne molida de res (lo mas magra posible)
½ vaso de migajon de pan (podemos utilizar pan de ayer o pan molido)
½ vaso de agua
1 cucharada de sal
2 cucharadas cafeteras de carbonato
2 cebollas medianas (ralladas)
1 limón (jugo)
Si lo desean 100 gr, de queso tipo manchego rayado.
Preparación
Mezclar el migajon con la carne molida, el agua y la sal sin dejar de remover por 5 minutos, (se puede usar la procesadora), dejamos reposar la mezcla unas horas en el refrigerador, al día siguiente en un vaso mezclamos el jugo del limón y el carbonato y lo agregamos sobre la carne, incorporamos la cebolla (y el queso si quieren) y le damos a la carne la forma de croquetas o albóndigas, volvemos a dejarlo una hora en el refrigerador.
Se pueden preparar al horno (200 C 10 a 15 min) o freír en aceite de oliva.
Servimos acompañados de arroz blanco y ensalada.
0 comentarios:
Publicar un comentario