Zeytinyağli taze barbunya

domingo, 4 de mayo de 2008

Frijoles frescos al aceite de oliva

İngredientes
½ kilo de frijoles flor de mayo o bayos cocidos
1 zanahoria grande
1 cebolla mediana
2 papas medianas
2 pimientos verdes (morrones)
2 jitomates (tomates) bola o 3 saladet
Perejil
Aceite de oliva virgen
Sal, azúcar
Agua.

Preparación

La cebolla picada, la zanahoria rallada y los pimientos se doran ligeramente en el aceite de oliva, agregar los tomates picados para hacer una especie de pisto o salsita, se agregan los frijoles cocidos (si se dejan un punto antes de terminar de cocer mejor para que se sazonen en el guiso), se agregan las papas picadas, la sal, un toque de azúcar y se deja a fuego medio hasta que todo este cocinado.
Se sirve templado adornado con perejil.
Afiyet olsun!!!

0 comentarios:

 
Café con mis amigas - Templates para novo blogger