Salsa Alfredo

viernes, 23 de mayo de 2008

Una salsa blanca estilo Alfredo (ideal con fettuccini, ravioli, espagueti, o cualquier tipo de pasta). Es deliciosa y esta receta es especialmente útil porque corta mucho las calorías.
Ingredientes:
½ kilo de pasta,
1 cucharada de mantequilla,
1¼ tazas de crema de batir light o ligera,
400 gramos de queso parmesano fresco rallado,
½ cucharadita de sal y ¼ cucharadita de pimienta negra fresca.

Preparación:
Cocina primero la pasta que escojas. De inmediato, derrite la mantequilla en una sartén grande, a fuego mediano. Añade la crema de batir, el queso, la sal y la pimienta. Cocínala un minuto, revolviendo continuamente con una cuchara de madera para evitar que se formen grumos. Reduce el fuego al mínimo, añade la pasta que hayas escogido, intégrala con la salsa suavemente, ¡y está lista! Rinde 6 porciones de 1½ tazas cada una.

0 comentarios:

 
Café con mis amigas - Templates para novo blogger